Temas del día

Recetas con Mostaza

  • Carpaccio de pulpo

    Receta de hoy: Carpaccio de pulpo Pelar y quitar el hueso al aguacate, triturar la pulpa con el zumo de limón y el aceite, salpimentar y reservar en la nevera. Escaldar, pelar y cortar el tomate en dados pequeños. Pelar y cortar el mango en dados del mismo tamaño. Vinagreta: Mezclar en un bol el ... Carpaccio de pulpo
  • Flan de pimientos y berenjena

    Receta de hoy: Flan de pimientos y berenjena Engrasar los pimientos con aceite, salpimentarlos y asarlos en el horno a 180ºC 20 min, darles la vuelta de vez en cuando. Ponerlos en un bol con su jugo y taparlos con papel film para que se pelen mejor. Pelarlos y picarlos, añadir la nata, los huevos ... Flan de pimientos y berenjena
  • Verduras con vinagreta de frambuesas

    Receta de hoy: Verduras con vinagreta de frambuesas Cortar el hinojo en tiras finas y la remolacha en dados. Escaldar, pelar los tomates y cortarlos en dados también. Cocer el brécol en ramitos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrirlo. Hervir la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal ... Verduras con vinagreta de frambuesas
  • Sándwiches de pepino y rabanitos

    Receta de hoy: Sándwiches de pepino y rabanitos Lavar muy bien los pepinos y los rábanos, secarlos con papel de cocina y cortarlos en rodajas muy finas con la mandolina. Mezclar el queso con la mostaza hasta que tenga una consistencia cremosa. Aplastar las rebanadas de pan con el rodillo y untarlas con la crema. ... Sándwiches de pepino y rabanitos
  • Muffins de alcachofas y tomates secos

    Receta de hoy: Muffins de alcachofas y tomates secos Poner a remojo los tomates en agua caliente durante 8 horas para hidratarlos. Limpiar las alcachofas, quitar todas las hojas externas duras y dejar solo el corazón. Ponerlos en un bol con agua y las gotas de zumo de limón y perejil unos minutos para que ... Muffins de alcachofas y tomates secos
  • Hamburguesas a la mostaza

    Receta de hoy: Hamburguesas a la mostaza Cebolla: Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla en gajos salpimentada tapada y a fuego lento, reservarla. Tomatitos: Poner en una fuente de horno los tomatitos lavados, sazonarlos con sal, pimienta y el tomillo. Regarlos con el aceite y hacerlos en el horno a 180ºC ... Hamburguesas a la mostaza
  • Olivada trufada con tostadas

    Receta de hoy: Olivada trufada con tostadas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con las ... Olivada trufada con tostadas
  • Solomillo strogonoff

    Receta de hoy: Solomillo strogonoff Cortar la carne en dados gruesos, salpimentarlos y, dorarlos en una cazuela con el aceite caliente, reservarlos. Añadir la mantequilla al aceite sobrante de dorar la carne y freír la cebolla picada fina, saltear encima los champiñones. Cuando se consuma el agua de vegetación que sueltan los champiñones, incorporar el ... Solomillo strogonoff
  • Lomitos de corzo con salsa de frambuesas

    Receta de Navidad: Lomitos de corzo con salsa de frambuesas Cortar el lomo en rodajas de 3 cm., de grosor y sazonarlas con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén sellar las rodajas, dejarlas enfriar y reservar el jugo que han soltado. En una cazuela, fundir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla sin ... Lomitos de corzo con salsa de frambuesas
  • Pechugas con mostaza

    ¡Un día más listos para cocinar! La receta de hoy es un plato muy sencillo y fácil tanto de preparar como de cocinar. Tiene algunos truquillos para que el sabor final quede de rechupete y lo puedas saborear fenomenal. Las pechugas con mostaza es un plato principal delicioso ya que la pechuga de pollo suele comerse a ... Pechugas con mostaza
  • Paquetitos de solomillo de cerdo

    El solomillo de cerdo es una de las carnes más tiernas que podemos encontrar en el mercado. Además, es una receta tan sencillo de hacer, y tan sana que puedes incluirlo en tu menú semanal. Es un plato perfecto para acompañarlo con unas patatas o batatas al horno tipo chips o con unas verduras salteadas ... Paquetitos de solomillo de cerdo
  • Champiñones macerados con alioli

    Si aún no encuentras un entrante delicioso y sencillo de hacer, hoy te invitamos a conocer esta nueva receta de champiñones muy sabrosos. Los champiñones son muy fáciles de meter en cualquier receta. Podemos consumirlos tanto crudos en ensaladas, fritos, asados, rellenos e incluso como salsa para acompañar cualquier plato ya sea pechugas, arroces, pasta ... Champiñones macerados con alioli
  • Asado de carne con especias

    Hoy vamos a cocinar un plato muy versátil perfecto para acompañar con cualquier guarnición. La podemos acompañar con patatas hervidas, una ensalada fresca completa o con un salteado de verduras de temporada. El truco de esta receta son las especias. Utiliza tantas como te gusten para darle mucho más sabor a la carne. En este ... Asado de carne con especias
  • Trucha a la plancha

    La trucha es un pescado azul proveniente de la familia de los Salmonidae. Las propiedades de este pescado son numerosas, pues es rico en selenio, fósforo, potasio y magnesio. Además, también aporta vitamina B, esencial par fortalecer los músculos y los huesos. Hay muchas maneras de cocinar este pescado, al horno, a la plancha, frita... ... Trucha a la plancha
  • Ensalada de mojama y queso

    Hoy vamos a preparar una ensalada muy veraniega perfecta para temporadas de calor donde solo apetece hacer comidas un tanto más ligeras y frescas. Para este plato tendremos como protagonista la mojama, una salazón de atún que se suele servir cortadas en lonchas muy finas. Muchos lo denominan como el jamón del mar. Su textura ... Ensalada de mojama y queso
  • Poke de atún

    Hoy vamos a preparar un plato muy fresco y sano perfecto para esta época de verano que tanto apetece comer cosas más ligeras. El poke es un plato de origen hawaiano que poco a poco se ha extendido por muchos países como Japón o Europa. Un plato con mucho sabor y mucha proteína, pues es ... Poke de atún
  • Ensalada de tirabeques

    Para esas noches de verano os proponemos una ensalada diferente que puede servir para un plato principal ligero. Pero también es una buena opción para sorprender a tus invitados en una cena o una comida como un entrante fresco. Se trata de una ensalada de tirabeques acompañada de frutas como las fresas o el mango ... Ensalada de tirabeques
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