Temas del día

Recetas con Miel

  • Carpaccio de pulpo

    Receta de hoy: Carpaccio de pulpo Pelar y quitar el hueso al aguacate, triturar la pulpa con el zumo de limón y el aceite, salpimentar y reservar en la nevera. Escaldar, pelar y cortar el tomate en dados pequeños. Pelar y cortar el mango en dados del mismo tamaño. Vinagreta: Mezclar en un bol el ... Carpaccio de pulpo
  • Receta de Navidad: Galletas de jengibre

    Receta de hoy: Galletas de jengibre Mezclar en un bol con varillas la mantequilla para que se haga pomada, añadir el azúcar y después la miel, seguir moviendo con varillas hasta que todo esté integrado y la masa quede un poco esponjosa. Añadir el huevo y mover hasta que se integre. Mezclar las especias con ... Receta de Navidad: Galletas de jengibre
  • Wrap de kale

    Receta de hoy: Wrap de kale Cortar los tallos duros de las hojas de kale, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en trozos. Poner en una cazuela amplia un fondo de agua con sal y cuando empiece a hervir añadir el kale y cocer tapado durante 5 minutos. Destapar la cazuela para que se consuma el agua. ... Wrap de kale
  • Ensalada de melón y rúcula

    Receta de hoy: Ensalada de melón y rúcula Cortar a la mitad el melón, quitar las pipas y hacer bolitas. Mezclar en una ensaladera el melón, el queso en dados, la rúcula y el tomate pelado y en dados. Aliño de albahaca: Mezclar en un bol la miel con el vinagre hasta que se integre, ... Ensalada de melón y rúcula
  • Yogur con mango y bolitas de cereales

    Receta de hoy: Yogur con mango y bolitas de cereales Bolitas de cereales: Mezclar en un bol la avena, los frutos secos, el jengibre y la canela. Calentar en un cazo la miel, la mantequilla y el azúcar hasta que esté todo derretido. Verter sobre la mezcla de avena y frutos secos. Mover para que ... Yogur con mango y bolitas de cereales
  • Raya con salsa de ajos negros

    Receta de hoy: Raya con salsa de ajos negros En una cazuela grande poner a cocer agua con sal gorda, el vinagre y el vino. Cuando comience a hervir introducir los filetes de raya y cuando reanude el hervor de nuevo sacarlos. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina para que no salten al freírlos. ... Raya con salsa de ajos negros
  • Postre de requesón y mandarinas

    Receta de hoy: Postre de requesón y mandarinas Poner la mantequilla en un bol y derretirla en el microondas. Cortar las hojas de masa filo en cuadrados de 6x6 cm, pintarlos con la mantequilla y hacerlos en el horno durante 5 minutos a 210ºC. Mezclar en un bol con la ayuda de una cuchara el ... Postre de requesón y mandarinas
  • Pan de especias

    Receta de hoy: Pan de especias Calentar la leche con la miel, el azúcar y las especias, separar el cazo del fuego, tapar e infusionar durante ½ hora. Mezclar en un bol la harina, la harina integral, la levadura, la almendra en polvo y las ralladuras de limón y naranja. Mezclar el huevo, la leche ... Pan de especias
  • Porridge con peras y pistachos

    Receta de hoy: Porridge con peras y pistachos Calentar la leche en un cazo y cuando empiece a hervir, añadir los copos de avena. Remover a fuego lento hasta que la leche se haya medio evaporado y la avena esté blanda. Debe quedar una textura cremosa, incorporar la miel o el azúcar y dejar en ... Porridge con peras y pistachos
  • Higos al horno con crema de yogur

    Receta de hoy: Higos al horno con crema de yogur Lavar los higos, secarlos, cortarles el rabo y hacerles un corte en forma de cruz en la zona del rabo, sin llegar hasta abajo. Colocarlos en una fuente refractaria de forma que queden de pie y que se abran como flores. Poner en el interior ... Higos al horno con crema de yogur
  • Nubes de azúcar

    Receta de Navidad: Nubes de azúcar Hidratar la gelatina en el agua. Cocer en un cazo el puré de grosella, con los 105 g de miel y el azúcar hasta llegar a 110-112ºC. Escurrir la gelatina y disolver en esta mezcla. Poner el resto de la miel (150 g) en el bol de la amasadora, ... Nubes de azúcar
  • Crumble de salmón con cebolletas

    Receta de SEMANA: Crumble de salmón con cebolletas Quitar la piel al salmón, lavarlo, escurrirlo y sacar con unas pinzas todas las espinas que pudiera tener, sazonar con sal y pimienta y ponerlo en una fuente de horno. Lavar, pelar las cebolletas, cortarlas en gajos y ponerlas alrededor del salmón. Salsa: Mezclar en un bol ... Crumble de salmón con cebolletas
  • Magdalenas con té matcha

    Derretir la mantequilla en un cazo hasta que esté noisette (tostada) y reservar. Mezclar en un bol la almendra en polvo, el azúcar, la harina y el matcha. Montar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla anterior con espátula poco a poco para que se bajen lo menos posible. Incorporar la mantequilla ... Magdalenas con té matcha
  • Pechugas marinadas

    Hay quienes tienen un talento maravilloso para la cocina y siempre les gusta estar innovando platos nuevos, experimentar con alimentos que tienen en la nevera y hasta pedir como regalo, o comprarse ellos mismos un libro culinario. Si eres uno de esos, seguro que esta receta que te traigo hoy ya has escuchado hablar de ... Pechugas marinadas
  • Manzanas asadas con naranjas

    En los últimos meses del año, los preparativos y los nervios aumentan cada vez más a medida de que van pasando los días, porque sabemos que se acercan fechas muy señaladas para todos nosotros. Uno de los quebraderos de cabeza y la pregunta que más nos roda en la cabeza, es que vamos a preparar ... Manzanas asadas con naranjas
  • Tartaletas de chocolate y frambuesa

    ¿A quién no le gusta un buen postre? Seguro que es lo que más esperas al terminar de comer en un restaurante, coger la carta y pedir tu postre favorito... Aunque estemos hinchados y llenos sin que nos entre nada más, siempre hay hueco para un dulce final. Hoy te traigo un postre que habrás ... Tartaletas de chocolate y frambuesa
  • Pato laqueado

    Hoy cocinaremos uno de los platos más conocidos internacionalmente en la cocina tradicional China, su pato Pekín. Es muy común verlo en prácticamente todos los restaurantes chinos y japoneses de los países occidentales. Es importante que sigas nuestros trucos para que te quede un plato muy parecido al que podemos comer en los restaurantes. Es ... Pato laqueado
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