Receta de hoy: Patatitas rellenas con beicon y almendras Lavar las patatas con piel, colocarlas en una fuente de horno sobre un silpat, rociarlas con aceite y sal y hacerlas en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Calentar el aceite en una sartén y dorar el puerro limpio y en rodajas muy finas. Saltear…
Todos los pasos y trucos para preparar la socorrida ensalada de pasta, que nos puede solucionar tanto una comida de verano en casa como un almuerzo en la oficina.
Hoy vamos a preparar una receta tan saludable como sencilla. Se trata de merluza con escamas de calabacín. Colocando este vegetal de esta forma tan original conseguimos no solo un efecto estético, también que los lomos de merluza se hagan sin pasarse de cocción. Para conseguir el tono dorado y atractivo del plato lo único…
Pasos rápidos para preparar una receta que es un clásico de las barras de los bares españolas, la ensaladilla rusa. Así es como tienes que hacerla para que te salga perfecta.
Aquí tienes la receta de huevos rellenos de Belén Esteban, riquísimos para picotear antes de cualquier comida. Los huevos duros para que estén siempre en su punto perfecto tienen que cocer durante 7 minutos.
Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.
El brécol y la coliflor son ricos en vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio. Las pipas de girasol y de calabaza aportan ácidos grasos insaturados y también antioxidantes. Ensalada de brécol y coliflor
Las tartaletas de frutas combinan los hidratos de carbono del recipiente con las ventajas aportadas por las frutas. Además, el plato aporta mucha fibra. Tartaletas de piña
Muy buen entrante para cualquier comida, porque es muy apetecible y porque aporta proteínas, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y en general todos los nutrientes necesarios. Mini hamburguesa de aperitivo