Temas del día

Recetas con Masa filo

  • Postre de requesón y mandarinas

    Receta de hoy: Postre de requesón y mandarinas Poner la mantequilla en un bol y derretirla en el microondas. Cortar las hojas de masa filo en cuadrados de 6x6 cm, pintarlos con la mantequilla y hacerlos en el horno durante 5 minutos a 210ºC. Mezclar en un bol con la ayuda de una cuchara el ... Postre de requesón y mandarinas
  • Paquetitos de zanahorias

    Receta de hoy: Paquetitos de zanahorias Relleno: Pelar, lavar y rallar las zanahorias. Quitar las hojas externas a la cebolleta y picarla fina, pelar y picar el diente de ajo. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolleta y el ajo, sazonar con sal y pimienta y el anís. Añadir la zanahoria y ... Paquetitos de zanahorias
  • Pastela de cordero

    Receta de hoy: Pastela de cordero Dorar a fuego vivo el cordero salpimentados y reservar. En el aceite sobrante, freír la zanahoria y la cebolla en rodajas, los ajos, el cilantro y los dátiles picados y las especias (o el "ras el hanout"). Añadir la carne y mezclar, regar con el agua y cocer tapado ... Pastela de cordero
  • Crema de chirimoya y frutos rojos

    Postre de hoy: Crema de chirimoya y frutos rojos Cortar las chirimoyas por la mitad, sacar toda la pulpa con una cucharilla y retirar todas las pepitas. Verter en un bol el queso, la leche y el azúcar y mezclar, hasta que todo esté integrado. Añadir la pulpa de chirimoya y el zumo de limón ... Crema de chirimoya y frutos rojos
  • Aperitivo de morcilla y membrillo

    Receta de hoy: Aperitivo de morcilla y membrillo Quitar la tripa a la morcilla y deshacerla. Cortar el membrillo en dados. Calentar el aceite en una sartén, freír el puerro en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta. Añadir la morcilla y los piñones al puerro y rehogar unos minutos, fuera del fuego mezclar ... Aperitivo de morcilla y membrillo
  • Strudel con verduras del invierno

    Receta de Navidad: Strudel con verduras del invierno Pelar y cortar en dados medianos la calabaza, cortar la berenjena pelada en dados y ponerlos a remojo de agua con sal. Lavar y picar los pimientos, la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una sartén grande, freír la cebolla y el ajo, y cuando ... Strudel con verduras del invierno
  • Tarta de cebolla y esparragos

    Consejo: Una forma actual y más ligera de lasaña vegetal, sin bechamel ni salsas pesadas. Debe montarse al momento para que la pasta esté crujiente. Si la cebolla se hace en el m.o., consumir el jugo a fuego vivo
X