Receta de hoy: Tartitas con kale y lombarda Extender el hojaldre muy fino y cortar círculos o cuadrados, forrar moldes pequeños, pinchar el fondo y rellenar de garbanzos. Hornear a 180ºC unos 20-30 min, sacar y dejar enfriar. Quitar las hojas duras a la lombarda, suprimir en tronco, cortarla en juliana fina, lavarla y escurrirla.…
Receta de hoy: Pastel de col Picar y lavar la col, ponerla en la olla rápida junto con las patatas y la manzana, peladas y enteras, 1 vaso de agua hirviendo, sal y pimienta. Tapar la olla, y cuando adquiera presión, bajar el fuego y contar 10 minutos, separar la olla del fuego, abrirla cuando…
Receta de Navidad: Barquitas de col al curry Escurrir la remolacha de su jugo y cortarla en dados pequeños. Lavar la manzana sin pelar y cortarla en gajos finos. Cortar el queso en dados y picar las nueces. Separar las hojas de las coles, lavarlas y escurrirlas (reservar 6 hojas para rellenarlas) y cortar en…
Todos los pasos y trucos para preparar la socorrida ensalada de pasta, que nos puede solucionar tanto una comida de verano en casa como un almuerzo en la oficina.
Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta que hará las delicias de los amantes de la cocina cocina sana y le dará una vuelta de tuerca al plato que ya conocemos.
Disfrutarás como nunca de esta receta de flan de manzana y limón de Belén Esteban, una variedad de flan deliciosa que se deshará en tu paladar. Por su sabor cítrico, las manzanas más adecuadas son las reinetas.
Todos los pasos e ingredientes para preparar esta receta tan apreciada por los neoyorquinos para ofrecer una alternativa más a los menús más veraniegos.
Todos los pasos e ingredientes para preparar de una forma original una de las legumbres más versátiles que hay, las lentejas. Las acompañaremos de gambones, que le aportarán un toque diferente.