Prepara ya esta receta tan sabrosa y fácil de hacer. Con tan sólo pocos ingredientes, tendrás un plato muy sano y perfecto para incluirla en nuestra dieta nutricional semanal.
Con el buen tiempo apetecen platos fresquitos, y por eso te traemos la receta de ensalada templada de patatas, queso y aguacate de Belén Esteban. El sabor del aguacate en esta ensalada le aporta un toque fresco ideal para el verano. Otro de los ingredientes que puedes añadir en la ensalada templada es tiras de…
Si no sabes cocer pulpo, hay infinidad de ayudas en tu supermercado cercano. Cómpralo ya cocido en la pescadería o en lata de conservas. Prueba a añadir un toque dulce a tus vinagretas usando cualquiera de tus mermeladas favoritas, te sorprenderá su sabor.
Las ensaladas son un magnífico plato que puede enriquecerse con diferentes alimentos, como en este caso, en el que el membrillo, las nueces y el requesón hacen posible que estén todos los nutrientes esenciales, con la particularidad de que la cantidad de calorías es baja. Ensalada de cogollos con requesón y granada.
En los últimos días del invierno y primeros de la primavera, llegan al mercado las habas tiernas, que preparadas con su vaina son suaves, una delicia que dura poco tiempo en el mercado. Las habas frescas, acompañadas de la vaina, son muy ricas en vitaminas del grupo B. Habas tiernas en salsa de habas
La variedad de ensaladas, frutas frescas y secas y bayas, hacen a este plato muy recomendable para aportarnos una gran cantidad de vitaminas y minerales. A las bayas de goji, en China, les atribuyen efectos positivos sobre la longevidad y la salud. Ensalada Monteclaro
Los componentes empleados en la elaboración de este plato se combinan entre sí para aportar los diferentes nutrientes esenciales de una buena alimentación. Burritos de pollo al curry en tortillas
Muy buen entrante para cualquier comida, porque es muy apetecible y porque aporta proteínas, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y en general todos los nutrientes necesarios. Mini hamburguesa de aperitivo
Consejo: Cuando se va a tomar un plato muy contundente, como a veces son los del invierno, es conveniente empezar la comida con una buena ensalada de hojas frescas.
Consejo: Es una ensalada muy novedosa que aporta la textura crujiente de la coliflor y del brécol a los sabores dulces y salados, algo fuertes del aliño de parmesano. Puede estar aliñada con tiempo y siempre resulta muy vistosa.