Temas del día

Recetas con Hinojo

  • Verduras con vinagreta de frambuesas

    Receta de hoy: Verduras con vinagreta de frambuesas Cortar el hinojo en tiras finas y la remolacha en dados. Escaldar, pelar los tomates y cortarlos en dados también. Cocer el brécol en ramitos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrirlo. Hervir la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal ... Verduras con vinagreta de frambuesas
  • Rodaballo al hinojo

    Receta de hoy: Rodaballo al hinojo Cortar el hinojo y las cebolletas en juliana, incluido el tallo verde. Lavar, secar y salpimentar el rodaballo. Forrar con papel de horno una fuente refractaria, fondear con las cebolletas, el hinojo y encima el rodaballo. Añadir las anchoas cortadas en trozos, esparcir por encima las hierbas elegidas picadas ... Rodaballo al hinojo
  • Borsch, plato típico de Ucrania

    Receta de hoy un plato típico Ucraniano: Borsch Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla y el puerro picados, cuando empiecen a estar transparentes, añadir la remolacha lavada y en trozos, el hinojo y el apio en dados. Rehogar unos minutos e incorporar el laurel y el tomillo. Cubrir con el caldo, ... Borsch, plato típico de Ucrania
  • Pato laqueado

    Hoy cocinaremos uno de los platos más conocidos internacionalmente en la cocina tradicional China, su pato Pekín. Es muy común verlo en prácticamente todos los restaurantes chinos y japoneses de los países occidentales. Es importante que sigas nuestros trucos para que te quede un plato muy parecido al que podemos comer en los restaurantes. Es ... Pato laqueado
  • Zarzuela de pescado y marisco

    Hoy vamos a preparar una receta tradicional muy ligada al mundo marinero y que, para muchos, es sinónimo de fiesta. Se trata de la zarzuela de pescado y marisco, una elaboración muy presente en las costas españolas y que es deliciosa. Hay quien da por sentado que el suquet y la zarzuela son el mismo ... Zarzuela de pescado y marisco
  • Sopa de caracolas con salmón fresco

    Si eres de las personas que les gustan más los platos de cuchara, esta receta tienes que probarla. Descubre como preparar esta sopa de caracolas con salmón fresco de una manera muy fácil y rápida. No te arrepentirás. Acompañaremos la pasta de caracolas con una proteína de alta calidad y omega3, el salmón fresco. A ... Sopa de caracolas con salmón fresco
  • Ensalada de garbanzos con hinojo y judías verdes

    Consejo: Es una ensalada de verano muy apetecible, ya que se deben tomar legumbres todo el año. Los garbanzos de bote se cuecen unos 20 minutos, porque el fabricante los deja algo enteros para que no se deshagan.
  • Lubina al hinojo

    Consejo: La lubina, aunque sea de piscifactoría, es un pescado de sabor muy delicado y fino, pero no muy grande. Las grandes son las salvajes pero tienen un precio muy superior. Se les quita muy bien la piel en caliente.
X