Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.
Las vitaminas y minerales de las judías verdes, unidas a las proteínas de las gambas y a los interesantes nutrientes del tomate dan lugar a un sano y nutritivo plato.
Sabías que… Las proteínas de merluza y gambas están equilibradas en aminoácidos esenciales. Los ácidos grasos del aceite de oliva y de las avellanas son muy necesarios.
Sabías que… Plato nutricionalmente muy bien concebido, ya que aporta, y en cantidades equilibradas, hidratos de carbono, proteínas, grasa, vitaminas y minerales.
Sabías que… Muy equilibrado en todos los componentes esenciales y rico en vitaminas y minerales, lo que hace que esté indicado en todos los estados fisiológicos y en todas las edades.
Sabías que… Los valores nutricionales de la pasta se incrementan con las gambas, ricas en proteínas y los champiñones que aportan vitaminas y minerales.
Sabías que… El calabacín es una hortaliza muy digestible con escaso contenido en proteínas que quedan compensadas con las de las gambas y los huevos, de muy alto valor biológico. El calabacín contiene calcio y potasio. Tiene propiedades diuréticas y está muy recomendado en dietas de adelgazamiento.
Una de las ventajas de las berenjenas es que es pobre en calorías, por lo que está indicada su presencia frecuente en los regímenes de adelgazamiento. Berenjenas rellenas de gambas