Receta de hoy: Zumo détox Lavar las hojas de espinaca, escurrirlas y secarlas. Lavar la pera, el apio, el bimi y el perejil y secarlos. Pasar por la licuadora la pera, las espinacas, el apio, el bimi, el jengibre, el perejil y la gotas de zumo de limón, mover con cuchara. Mezclar las semillas. Servir…
Receta de hoy: Pasta con calabaza y espinacas Pelar, cortar la calabaza en dados y cocerla en agua con sal 15-20 minutos hasta que esté tierna y escurrirla. Lavar, escurrir y picar las espinacas. Calentar el aceite en una sartén, estofar lentamente la cebolla picada fina, añadir la calabaza y las espinacas y rehogar todo,…
Receta de hoy: Frito de calabaza y espinacas Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolleta y los ajos picados hasta que cambien de color. Añadir la calabaza en dados, lavada y escurrida, sazonar con sal, pimienta, la nuez moscada y la canela.. Dejar que se haga a fuego flojo con la cazuela…
Prepara ya esta receta tan sabrosa y fácil de hacer. Con tan sólo pocos ingredientes, tendrás un plato muy sano y perfecto para incluirla en nuestra dieta nutricional semanal.
Todos los trucos e ingredientes para hacer una receta sana y sencilla que te sacará de más de un apuro cuando no sepas qué preparar para comer en diez minutos.
Sabías que… Plato nutricionalmente muy bien concebido, ya que aporta, y en cantidades equilibradas, hidratos de carbono, proteínas, grasa, vitaminas y minerales.
Consejo: Si se hace el brazo de gitano más pequeño, sirve de aperitivo. Habría que congelarlo para que se corte mejor, y hacer rodajas pequeñas y finas. Queda estupendo si se colocan por encima brotes de cebolla que le dan un toque especial. Para tomara frío se debe emplear un queso tipo Idiazábal ahumado.