Temas del día

Recetas con Coliflor

  • Coliflor con costra

    Receta de hoy: Coliflor con costra Lavar la coliflor, quitar las hojas verdes y parte del tronco. Cocerla entera en agua hirviendo con sal unos 15-20 minutos (según tamaño) y escurrirla. Mezclar en un bol todas las especias machadas con los yogures. Poner la coliflor en una fuente de horno sobre papel vegetal, cubrirla con ... Coliflor con costra
  • Encurtidos

    Receta de hoy: Encurtidos Lavar los tomatitos, quitarles el tallo y escurrirlos, separar la coliflor en ramitos pequeños, lavarlos y escurrirlos. Pelar las chalotas y cortarlas a la mitad o en cuartos (al gusto). Mezclar en un cazo la sal, la pimienta de Jamaica, el azúcar, el diente de ajo entero, el agua y el ... Encurtidos
  • Arroz con bacalao y coliflor

    Receta de hoy: Arroz con bacalao y coliflor Separar la coliflor en ramitos, lavarla y escurrirla. Calentar el aceite en una paellera, freír la cebolla y los ajos picados y el pimiento en dados o tiras. Añadir la coliflor, el bacalao en trozos y rehogar unos minutos. Espolvorear el pimentón, mezclar rápido para que no ... Arroz con bacalao y coliflor
  • Revuelto de quinoa con verduras

    Receta de revuelto de quinoa Poner a hervir agua con sal en la proporción de 1 medida de quinoa por 3 de agua. Añadir la quinoa y cocer a fuego medio destapado durante 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos más. Lavar el brécol y la coliflor, separarlos en ramitos y cocerlos ... Revuelto de quinoa con verduras
  • Coliflor al ajillo

    Vamos a preparar una receta súper rápida y muy sana perfecta para cenar, pues es baja en grasa y a penas contiene calorías. Tiene bastantes beneficios para la salud, pues contiene antioxidantes esenciales para la salud, ayuda a disminuir el colesterol previniendo de enfermedades del corazón y aporta vitaminas, magnesio, potasio vitaminas B y proteínas. ... Coliflor al ajillo
  • Mini pizzas de coliflor

    Hoy vamos a cocinar unas mini pizzas muy sanas hechas a base de coliflor. Siempre podemos elegir cocinar de una manera mucho más equilibrada si cambiamos algunos ingredientes y lo sustituimos por otros de mayor calidad. Ahora, si sigues los pasos de esta receta, podrás deleitar una pizza riquísima y sin remordimientos. A la hora ... Mini pizzas de coliflor
  • Salteado de quinoa con verduras

    En esta receta vamos a trabajar con un ingrediente que ha llegado no hace demasiado a las cocinas europeas pero que en poco tiempo ha logrado colocarse entre los alimentos más conocidos. Tanto es así que la quinoa se ha convertido en uno de esos productos estrellas entre los 'millenial' como el aguacate o el ... Salteado de quinoa con verduras
  • Ensalada de brécol y coliflor

    El brécol y la coliflor son ricos en vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio. Las pipas de girasol y de calabaza aportan ácidos grasos insaturados y también antioxidantes. Ensalada de brécol y coliflor
  • Risotto de coliflor y pak choi

    El pak choi no necesita mucha cocción porque debe quedarse con una textura crujiente, por eso se añade al final. El tallo se puede dejar o quitárselo y picarlo muy fino como si fuera cebolla para que se mezcle con el arroz. Risotto de coliflor y pak choi
  • Lubina en cazuela con verduras

    La lubina sellada en sartén por el lado de la piel, termina de hacerse sobre las verduras, lo que le da un sabor excelente. Es un plato muy digestible y resulta muy completo. Lubina en cazuela con verduras.
  • Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

    La cantidad de harina puede variar ligeramente, por lo que hay que probar y rectificar. La coliflor es muy rica en vitaminas y ácido fólico.También es rica en minerales, y como además es diurética tiene efectos positivos en la hipertensión. El contenido en fibra es alto. Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo
  • Coliflor y brécol con langostinos

    Muy buena combinación de hortalizas, ricas en polifenoles, minerales y alguna vitamina como el ácido fólico, con las proteínas del crustáceo. Tanto la coliflor como el brécol tienen pocas calorías, son ricos en fibra, en minerales, sobre todo en magnesio y en vitaminas. Coliflor y brécol con langostinos
  • Coliflor con ajada

    La coliflor es muy rica en fibra, muy baja en calorías y de notable poder saciante, y este plato está muy indicado siquieres adelgazar. Aporta algunas vitaminas como la A, la C y la K y niveles de cinc y selenio. Coliflor con ajada
  • Crema de coliflor con couscous de brécol

    Combinación muy equilibrada de hortalizas, que son ricas en vitaminas y minerales y de jamón que destaca por su alto contenido en proteínas y por el moderado aporte de grasas. Crema de coliflor con couscous de brécol
  • Ensalada de coliflor y brécol de laila

    Consejo: Es una ensalada muy novedosa que aporta la textura crujiente de la coliflor y del brécol a los sabores dulces y salados, algo fuertes del aliño de parmesano. Puede estar aliñada con tiempo y siempre resulta muy vistosa.
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