Receta de hoy: Migas de panko, membrillo y huevo Escaldar el membrillo cortado en 4 trozos. Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Añadir el membrillo, pelado y cortado en dados y cocerlo en el almíbar hasta que esté tierno y caramelizado. Si el pan es de molde, dejarlo secar y rallar.…
La receta de hoy: Champiñones rellenos Lavar los champiñones, quitar el pie terroso y picarlo. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados, añadir el champiñón picado y rehogar hasta que se consuma el agua de vegetación que suelta. Salpimentar y añadir el jamón picado. Regar con el Jerez,…
Consejo: Esta es una ensalada templada que resulta deliciosa y muy apetecible. Está preparada con codorniz en escabeche de la marca Adolfo Sadaba de Mendavia, Navarra.
Consejo: Es un aperitivo muy fresco porque lleva albahaca, tomate y salsa de yogur, y se puede emplear para acompañar pescados, carnes a la plancha y hasta patatas cocidas.
Consejo: La sustancia de las codornices desglasada con el jerez le da un toque diferente a las lentejas y es buen acompañamiento que no aporta calorías.