El aguacate es muy rico en vitaminas y minerales y proporciona una interesante dosis de diferentes grasas, con participación predominante de las insaturadas.
El aguacate es muy rico en vitaminas y minerales y proporciona una interesante dosis de diferentes grasas, con participación predominante de las insaturadas.
Los frijoles de México y los porotos de la Argentina, son alubias negras muy ricas en proteínas, y sus hidratos de carbono complejos aportan energía. Frijoles de la olla
Muy buen entrante para cualquier comida, porque es muy apetecible y porque aporta proteínas, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y en general todos los nutrientes necesarios. Mini hamburguesa de aperitivo
Consejo: Para decorar utilizar flores, germinados, raíz de loto seca y semillas de sésamo. Esta receta, de la nueva gastronomía peruana, es espectacular de sabores y texturas, y se sirve con esta presentación.
Consejo: En México toman los huevos ranchera de desayuno, a veces con una sola tortilla y encima del tomate picante el huevo y el queso que se funde si el huevo está muy caliente.