La receta de hoy: Champiñones rellenos Lavar los champiñones, quitar el pie terroso y picarlo. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados, añadir el champiñón picado y rehogar hasta que se consuma el agua de vegetación que suelta. Salpimentar y añadir el jamón picado. Regar con el Jerez,…
Receta de hoy: Solomillo strogonoff Cortar la carne en dados gruesos, salpimentarlos y, dorarlos en una cazuela con el aceite caliente, reservarlos. Añadir la mantequilla al aceite sobrante de dorar la carne y freír la cebolla picada fina, saltear encima los champiñones. Cuando se consuma el agua de vegetación que sueltan los champiñones, incorporar el…
Receta de hoy: Tostas de champiñón y jamón Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolleta y el ajo picados, hasta que empiecen a tomar color. Añadir los champiñones limpios y en cuadraditos y rehogarlos hasta que se consuma el agua de vegetación. Sazonarlos con sal y pimienta, regarlos con el vino y…
Si eres de las personas que les gustan más los platos de cuchara, esta receta tienes que probarla. Descubre como preparar esta sopa de caracolas con salmón fresco de una manera muy fácil y rápida. No te arrepentirás. Acompañaremos la pasta de caracolas con una proteína de alta calidad y omega3, el salmón fresco. A…
¿Estás preparado para descubrir cómo se hace una blanqueta de rape? Este plato de origen burgués no te dejará indiferente. Hora de ponerse el delantal y manos a la obra.
¡Buen provecho!
Es baja en calorías y muy sabrosa. Quizá por eso la crema de champiñones es una de esas opciones ideales para una cena en la que no se quiere renunciar al sabor o a tomar algo reconfortante pero sin subir aumentar nuestra ingesta diaria de calorías. Las setas tienen esa ventaja. Que aportan mucho sabor…
Sabías que… El origen del carpaccio se basa en la concentración de nutrientes y en su alta digestibilidad. Acompañado de ensalada es un plato muy completo. Puede ser único.
Sabías que… Las setas en general, y los boletus y los champiñones en particular, son muy ricas en vitaminas y en polifenoles que retrasan el envejecimiento de las células.
Sabías que… Los valores nutricionales de la pasta se incrementan con las gambas, ricas en proteínas y los champiñones que aportan vitaminas y minerales.
Sabías que… El arroz de grano color blanco, es más pobre en vitaminas y proteínas que el integral. Los champiñones tampoco son de un alto valor energético. El contenido de hidratos de carbono complejos de este plato le hace muy recomendado. El alto contenido en potasio regula el balance hídrico del organismo.
Sabías que… Los huevos son un producto de alto contenido proteico, con la particularidad de su elevado valor digestivo y biológico por su equilibro en los aminoácidos esenciales. Tienen también caroteno y vitaminas A, D, E y K. Su consumo es muy recomendable en una proporción de 5-6 unidades semanales.