miércoles. 25 mayo 2022

Recetas con cerdo

Potaje con pie de cerdo

Consejo: Este potaje no resulta pesado, porque el pie de cerdo más que grasa, lo que proporciona es gelatinosidad a la salsa. Los garbanzos de bote que vienen ya cocidos, los dejan los fabricantes algo duros para que se puedan guisar en casa sin que se deshagan

Solomillo strogonoff

Receta de hoy: Solomillo strogonoff Cortar la carne en dados gruesos, salpimentarlos y, dorarlos en una cazuela con el aceite caliente, reservarlos. Añadir la mantequilla al aceite sobrante de dorar la carne y freír la cebolla picada fina, saltear encima los champiñones. Cuando se consuma el agua de vegetación que sueltan los champiñones, incorporar el…

Patatas con costillas

Receta para los sin glüten y sin lactosa. Calentar el aceite en una cazuela y freír las costillas y el ajo, retirarlas y reservarlas. Pelar y picar la cebolla, limpiar y cortar en tiras el pimiento y freírlos en el aceite sobrante de freír las costillas, hasta que la cebolla esté transparente. Añadir las patatas…

Presa de ibérico con salsa satay

Elige esta receta para preparar en fechas señaladas como navidad.

Medallones de solomillo de cerdo a la miel

Sigue el paso a paso de esta sencilla pero exquisita receta que te dejamos a continuación.

Lomo de jabalí asado

Descubre los trucos para hacer un lomo de jabalí de lo más sabrosa y jugosa perfecta para almuerzos y cenas.

Fideos al huevo (cocina tailandesa)

Fideos al huevo: Es el rey de cualquier plato tailandés. Si te gusta la comida picante, pues con echar más guindilla que pimienta puedes condimentar todos tus platos y trasladarte a Bangkok. Otros ingredientes fundamentales en la gastronomía tailandesa es para acompañar al arroz son el ajo, la raíz de jengibre, el curry y las…

Feijoada brasileña

Atrévete a preparar este plato tan tradicional de origen brasileño siguiendo los pasos que te dejamos a continuación. ¡Te chuparás los dedos!

Costillas a la barbacoa (videoreceta)

Descubre esta receta de costillas a la barbacoa.

Presa de cerdo ibérico en su jugo

Todos los pasos y trucos para que esta receta te salga como a un auténtico chef. Toma nota de todo lo que necesitas para preparar esta riquísima presa de cerdo ibérico.

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Solomillo de cerdo a la miel

Vamos a preparar una receta sencilla pero que os dará un gran resultado en esas reuniones con amigos en las que no sabemos qué preparar, un solomillo a la miel.

Albóndigas con curry

Descubre todos los ingredientes y secretos para hacer unas albóndigas con curry al más puro estilo nórdico.

Cocido madrileño

Una receta centenaria que en la capital española se sirve en vuelcos. Aquí tienes los pasos para hacer en casa un buen cocido madrileño.

Alubias rojas al estilo burgalés

Combinación de proteínas de origen animal y vegetal para lograr un plato muy energético, especialmente indicado para días fríos o para personas que realizan esfuerzo físico.

Patatas guisadas con costillas

Sabías que… Plato muy completo y equilibrado nutricionalmente, en él están presentes todos los nutrientes esenciales para una alimentación correcta.

Olla del pagès

Sabías que… Plato único, sabrosísimo y claro representante de la Dieta Mediterránea tradicional. En el que se encuentran casi la totalidad de los nutrientes necesarios.

Cordero lechal asado

Sabías que… La carne de los animales jóvenes es muy digestible y la de cordero especialmente rica en aminoácidos esenciales. Los glúcidos de las patatas equilibran el plato.

Lomo de cerdo al cava

Sabías que… La carne de cerdo es muy rica en proteínas, y aunque generalmente también lo es en grasa, en el caso del lomo la proporción es pequeña, por lo que es posible incrementar el sabor con la salsa cremosa de nata. Tiene un alto contenido en las vitaminas del grupo B y en minerales.
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