viernes. 27 mayo 2022

Recetas con caldo

Hamburguesas a la mostaza

Receta de hoy: Hamburguesas a la mostaza Cebolla: Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla en gajos salpimentada tapada y a fuego lento, reservarla. Tomatitos: Poner en una fuente de horno los tomatitos lavados, sazonarlos con sal, pimienta y el tomillo. Regarlos con el aceite y hacerlos en el horno a 180ºC…

Crema de verduras con tortellinis

Receta de hoy: Crema de verduras con tortellinis Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla picada y cuando esté cristalina, añadir los puerros limpios en rodajas, la zanahoria y las patatas peladas y en trozos, rehogar todo junto unos minutos e incorporar los guisantes. Verter el caldo y cocer a fuego suave unos…

La receta de Potaje de verduras de Lydia Lozano

La receta de Lydia Lozano es: Potaje de verduras a lo Lozano Se trata de un plato que te aporta energía y vitaminas sin hacerte sentir lleno, por lo que es ideal tanto para la comida como para la cena. Este potaje te permite añadir las verduras y hortalizas que sean de tu gusto. Pelar…

Conejo al ajo cabañil

Receta de hoy: Conejo al ajo cabañil Adobo: Mezclar en un bol los trozos de conejo con el ajo en láminas, el romero, el tomillo, el aceite, el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar macerar durante 1 hora. Escurrir los trozos de conejo del adobo, dorarlos en…

Borsch, plato típico de Ucrania

Receta de hoy un plato típico Ucraniano: Borsch Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla y el puerro picados, cuando empiecen a estar transparentes, añadir la remolacha lavada y en trozos, el hinojo y el apio en dados. Rehogar unos minutos e incorporar el laurel y el tomillo. Cubrir con el caldo,…

Rape al all-i-pebre

Receta de hoy: Rape al all-i-pebre Pedir al pescadero que quite la espina central al rape y separe los dos lomos (la espina de puede emplear para hacer un caldo ya que es muy sabrosa). Quitar la piel oscura a los lomos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos y atarlos. Calentar el aceite en una sartén, sellar los…

Pasta con calabaza y espinacas

Receta de hoy: Pasta con calabaza y espinacas Pelar, cortar la calabaza en dados y cocerla en agua con sal 15-20 minutos hasta que esté tierna y escurrirla. Lavar, escurrir y picar las espinacas. Calentar el aceite en una sartén, estofar lentamente la cebolla picada fina, añadir la calabaza y las espinacas y rehogar todo,…

Solomillo strogonoff

Receta de hoy: Solomillo strogonoff Cortar la carne en dados gruesos, salpimentarlos y, dorarlos en una cazuela con el aceite caliente, reservarlos. Añadir la mantequilla al aceite sobrante de dorar la carne y freír la cebolla picada fina, saltear encima los champiñones. Cuando se consuma el agua de vegetación que sueltan los champiñones, incorporar el…

Pechugas con mostaza

Hazte con una receta fácil y sencilla para hacer en cualquier momento como son las pechugas con mostaza.

Lubina con salsa holandesa

Prepara una lubina exquisita y deliciosa con una salsa holandesa. Un plato diferente para probar.

Presa de ibérico con salsa satay

Elige esta receta para preparar en fechas señaladas como navidad.

Risotto al cava

Una receta fácil y sencilla para cocinar en casa en tan solo unos minutos. Un plato delicioso y muy sabroso.

Sopa de berza

Si eres de los que prefieres platos de cuchara, este sin duda te encantará. Para la época más fría del año te recomendamos hacer esta sopa de verduras con mucho sabor y muy sencilla de preparar.

Guiso de chipirones con patatas

Aprende a preparar este exquisito guiso perfecto para incluirlo en tu menú semanal. Sigue los pasos y trucos y tendrás un plato completo perfecto para compartir

Salmonetes con salsa rouille

Descubre los pasos y trucos para hacer esta receta deliciosa de salmonetes en salsa

Medallones de solomillo de cerdo a la miel

Sigue el paso a paso de esta sencilla pero exquisita receta que te dejamos a continuación.

Ragout de pavo y champiñones

Aprende a cocinar este exquisito ragout de pavo y champiñones perfecto para compartir con toda la familia. Un plato sano y completo que ya puedes incluir en tus recetas.

Fideuá de rape y langostinos

Sigue los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana y sabrosa gracias a la mezcla del marisco y su salsa.

Crema de patata al aceite de oliva con aroma de trufa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar un plato que hará las delicias de pequeños y mayores y que sorprenderá por el toque creativo.

X