La receta de Lydia Lozano es: Potaje de verduras a lo Lozano Se trata de un plato que te aporta energía y vitaminas sin hacerte sentir lleno, por lo que es ideal tanto para la comida como para la cena. Este potaje te permite añadir las verduras y hortalizas que sean de tu gusto. Pelar…
Receta de hoy: Pimientos del piquillo rellenos de jamón Relleno: En un sartén dorar el jamón y reservar. Calentar el aceite en una sartén y estofar, tapado y a fuego lento la cebolla, el puerro y la zanahoria, picados. Añadir el pimiento, el calabacín y el tomate pelado y picado fino y rehogar hasta que…
Receta de hoy: Verduras a la cazuela Calentar el aceite en una cazuela, freír el diente de ajo picado y la cebolla pelada y picada, cuando la cebolla cambie de color, añadir el pimiento verde y el rojo, lavados y cortados en trozos y rehogar todo unos minutos. Incorporar la calabaza pelada en dados gruesos…
Receta de hoy: Aperitivo de calabacín Hidratar los tomates secos en agua caliente durante 3 horas. Raspar, lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos, cortar las hojas de albahaca en tiras. Freír en el aceite caliente la cebolla y cuando esté, añadir el calabacín y la…
Receta de hoy: Albóndigas de carne especiada Mezclar la carne con el huevo batido, la miga de pan mojada en leche y escurrida, el Jerez, el perejil picado, sal y pimienta. Formar albóndigas, pasarlas por harina, freírlas y escurrirlas sobre papel de cocina. Salsa: Dejar 4 cucharadas del aceite de freír la carne y freír…
Receta de Navidad: Tartaletas de calabacín Lavar, cortar el calabacín en rodajas finas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrirlas y añadir cubitos de hielo (para conservar el color). Engrasar moldes de flan y tapizar el fondo y las paredes con las rodajas acaballadas. Calentar el aceite en una sartén, freír…
Una versión revisada de la tradicional receta de lentejas para satisfacer también a aquellos que no incluyen los alimentos de origen animal en su dieta.
Si aún no te has atrevido a hacer unas lentejas porque te parecen complicadas, sigue el paso a paso de nuestra receta y las dominarás a la perfección.
En tan solo poco pasos te damos la clave para prepararlas tu mismo. ¡Te chuparás los dedos!
Hoy vamos a preparar una receta tan saludable como sencilla. Se trata de merluza con escamas de calabacín. Colocando este vegetal de esta forma tan original conseguimos no solo un efecto estético, también que los lomos de merluza se hagan sin pasarse de cocción. Para conseguir el tono dorado y atractivo del plato lo único…