martes. 24 mayo 2022

Recetas con azafrán

Rape al all-i-pebre

Receta de hoy: Rape al all-i-pebre Pedir al pescadero que quite la espina central al rape y separe los dos lomos (la espina de puede emplear para hacer un caldo ya que es muy sabrosa). Quitar la piel oscura a los lomos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos y atarlos. Calentar el aceite en una sartén, sellar los…

Salmonetes con salsa rouille

Descubre los pasos y trucos para hacer esta receta deliciosa de salmonetes en salsa

Zarzuela de pescado y marisco

Todos los pasos e ingredientes para lograr un delicioso plato a base de pescado y marisco, perfecto para cualquier almuerzo.

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Arroz ciego con sepia, por Belén Esteban

Descubre esta receta de arroz ciego con sepia de Belén Esteban.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Fabada asturiana

Más que un plato, la fabada es un símbolo de Asturias. Te damos la receta para que puedas hacerla en casa y disfrutar de ella como si estuvieras en Oviedo.

Verdinas con almejas

   

Arroz con berberechos

Si se quiere conseguir un arroz con más tonalidad amarilla, añadir ½ cucharadita de cúrcuma al caldo. Arroz con berberechos

Risotto con bonito

El arroz, que es el alimento más consumido en el mundo, se distingue por sus cualidades nutricionales, que sin embargo hay que completar, como en este caso se hace con el bonito. Risotto con bonito

Arroz meloso de pato y canela con crujiente de alcachofa

Consejo: Arroz preparado por Ximo Sáez, Presidente de La Cofradía Internacional del Arroz de la Comunitat Valenciana, Chef Ejecutivo de Vintage 56, en Madrid, con una receta tradicional valenciana, de 1897, actualizada por él mismo. Aconseja mover el arroz para qué suelte el almidón y dé la melosidad correcta, y dejarlo reposar 5 minutos para…

Arroz cremoso con sepia y coliflor

Arroz cremoso con sepia y coliflor

Arroz cremoso

Arroz cremoso

Arroz con pato y azafrán

Arroz con pato y azafrán

Arroz con almejas

Arroz con almejas

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