Temas del día

Recetas con Arroz

  • Arroz a banda con rape

    Receta de hoy: Arroz a banda Caldo: Cocer en el agua las espinas con todos los ingredientes del caldo y el cabracho 40 minutos. Limpiar el pescado, separar las espinas y hacer filetes con la carne, menos el cabracho. Colocar los filetes de pescado y las almejas limpias en un colador y darles un hervor ... Arroz a banda con rape
  • Puchero a la sevillana

    Receta de hoy: Puchero a la sevillana Remojar los garbanzos en agua templada con sal la noche anterior, escurrirlos y ponerlos en una cazuela con la zanahoria cortada en trozos, la cebolla pelada y entera, las carnes, los huesos lavados, el tocino y sazonar con sal, cubrir con agua. Cocer durante 1 ½ horas, añadiendo ... Puchero a la sevillana
  • Arroz especiado

    Receta de hoy: arroz especiado Calentar la mitad del aceite en una cazuela y dorar la cebolla y el ajo, picados, antes de que tomen color añadir la canela, la cúrcuma, el cilantro y los cominos. Cubrir con el agua, salpimentar y cocer ¼ de hora. Colar el caldo y reservarlo. Cortar la carne en ... Arroz especiado
  • Arroz en tarro

    Receta de hoy: Arroz en tarro Pollo: Cortar la pechuga en dados y salpimentarlos. Mezclar en un bol el zumo, la pastilla de caldo desmenuzada y el ajo picado, y macerar el pollo unas 2 horas. Escurrirlo, dorarlo en el aceite y reservarlo. Arroz: Cocer el arroz 18 minutos y escurrirlo. Calentar el aceite en ... Arroz en tarro
  • Pimientos rellenos de arroz negro

    Receta de hoy: Pimientos rellenos de arroz negro Lavar y cortar la parte del tallo de los pimientos y asarlos en el horno a 180ºC, 15-20 minutos (no deben quedar blandos) y reservarlos. Disolver la tinta en el caldo caliente y reservar. Calentar el aceite en una cazuela y freír las chalotas picadas finas. Cuando ... Pimientos rellenos de arroz negro
  • Arroz con bimi y semillas

    Receta de hoy: Arroz con bimi y semillas Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo. Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un ... Arroz con bimi y semillas
  • Aperitivo de morcilla y membrillo

    Receta de hoy: Aperitivo de morcilla y membrillo Quitar la tripa a la morcilla y deshacerla. Cortar el membrillo en dados. Calentar el aceite en una sartén, freír el puerro en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta. Añadir la morcilla y los piñones al puerro y rehogar unos minutos, fuera del fuego mezclar ... Aperitivo de morcilla y membrillo
  • Arroz con bacalao y coliflor

    Receta de hoy: Arroz con bacalao y coliflor Separar la coliflor en ramitos, lavarla y escurrirla. Calentar el aceite en una paellera, freír la cebolla y los ajos picados y el pimiento en dados o tiras. Añadir la coliflor, el bacalao en trozos y rehogar unos minutos. Espolvorear el pimentón, mezclar rápido para que no ... Arroz con bacalao y coliflor
  • Risotto al cava

    Una de las cocinas más deliciosas es la italiana, sus platos dejan boquiabiertos a cualquiera que los pruebe, ya sea un plato de pasta, pizzas, o un plato tradicional como el risotto. Para esta receta lo más importante es la maña, te explico, tienes que ser exacto y saber darle tu toque único y especial. ... Risotto al cava
  • Rollitos de fruta y arroz

    Hoy prepararemos este postre dulce tan sano y diferente para aquellos que les gusta combinar lo salado (el arroz) con lo dulce de la fruta. Al llevar arroz blanco de base, haremos la forma del sushi poniendo por encima la fruta que hayamos elegido. Puedes poner tanta fruta como desees. Recomendamos ponerle un poco de ... Rollitos de fruta y arroz
  • Calabacitas rellenas

    Hoy vamos a cocinar un plato perfecto para aquellos amantes de las verduras. Una receta muy original que podrás comerla tanto en el almuerzo como en la cena. Es un plato muy ligero y muy sencillo de hacer, pues las calabacitas, al ser un poquito más duras, podemos hacer el agujero fácilmente para poder rellenarlo ... Calabacitas rellenas
  • Poke de atún

    Hoy vamos a preparar un plato muy fresco y sano perfecto para esta época de verano que tanto apetece comer cosas más ligeras. El poke es un plato de origen hawaiano que poco a poco se ha extendido por muchos países como Japón o Europa. Un plato con mucho sabor y mucha proteína, pues es ... Poke de atún
  • Feijoada brasileña

    La feijoada o frijolada en España, es, sin duda, el plato nacional brasileño. Este plato esta compuesto por un guiso de frijoles o alubias negras y verduras con carne de cerdo y embutidos. Como curiosidad, este plato suele comerse los miércoles y los sábados. Solía ser el menú de la población de este país ya ... Feijoada brasileña
  • Risotto de espárragos y queso de cabra

    Los arroces son de los platos posiblemente más socorridos que nos pueden sacar de un apuro cualquier día. Hay multitud de variedades de platos donde el arroz es sin lugar a dudas, el mayor protagonista, y es que en tan solo 20 minutos lo tenemos hecho. Para el risotto solo tendríamos que estar pendiente a ... Risotto de espárragos y queso de cabra
  • Arroz con costra

    Hoy vamos a preparar una receta que entraña cierta dificultad, pero que después de prepararlo una vez no tendrá secretos para vosotros. Se trata del arroz con costra, un plato de origen valenciano que resulta perfecto para una comida en familia. Es un arroz seco que haremos al horno. Esta elaboración tiene la ventaja de ... Arroz con costra
  • Arroz con leche (videoreceta)

    Te enseñamos a preparar esta receta de arroz con leche, un postre riquísimo que encanta a todos. Es uno de los postres más clásicos y tradicionales que se puede servir a cualquier temperatura: si hace calor, puedes tomarlo fresquito y te sentará genial, y en invierno calentito con una taza de chocolate te hará entrar ... Arroz con leche (videoreceta)
  • Risotto (videoreceta)

    Disfruta de esta receta de risotto. Este tipo de arroz es una de las recetas italianas más famosas internacionalmente, y no es para menos, porque está delicioso. Su textura cremosa y su interior al dente son la combinación perfecta para tu paladar. El risotto más famoso es el de setas o champiñones. En Italia se ... Risotto (videoreceta)
  • Arroz caldoso con almejas

    Es uno de esos platos que sientan bien tanto en verano como en invierno. Y aunque parecen sencillos de elaborar, también tienen sus truquillos. Porque el arroz es uno de esos ingredientes que no falta en ninguna dieta del mundo pero tiene sus peculiaridades según la variedad y la zona. En este plato vamos a ... Arroz caldoso con almejas
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