jueves. 26 mayo 2022

Recetas con anchoas

Olivada trufada con tostadas

Receta de hoy: Olivada trufada con tostadas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con las…

Pappardelle a la puttanesca

Sigue los pasos para descubrir cómo hacer uno de los platos mas socorridos que nos pueden salvar más de una vez las comidas.

Ensalada César (videoreceta)

Disfruta de esta receta de ensalada César.

Pulpo a la plancha

Todo los trucos y pasos para hacer a la perfección un pulpo a la plancha que nos transporte a la orilla del mar.

Rodaballo con aceitunas

Todos los pasos e ingredientes para elaborar un delicioso rodaballo acompañado de aceitunas.

Pasta con anchoas y aceitunas

Sabías que… Plato de alto valor dietético por los hidratos de carbono complejos de los macarrones y los ácidos grasos insaturados de aceite de oliva (oleico) y de las anchoas (omega-3).

Vitello tonnato

   

Tartar de corvina

Por su bajo contenido en grasa la corvina es considerado un pescado blanco, muy rico en proteínas. Tartar de corvina

Ensalada de garbanzos con hinojo y judías verdes

Consejo: Es una ensalada de verano muy apetecible, ya que se deben tomar legumbres todo el año. Los garbanzos de bote se cuecen unos 20 minutos, porque el fabricante los deja algo enteros para que no se deshagan.

Lentejas con mayonesa de anchoas

Consejo: Si gustan los sabores un poco más fuertes, se puede añadir cebolleta picada o espolvorear el plato ya preparado con cebollino picado en lugar de perejil.

Redondo a la italiana (vitelo tonnato)

Consejo: Si la salsa resulta demasiado espesa, se puede aligerar con algo de zumo de limón o vino. En la olla exprés se debe calcular 1 vaso de líquido por cada cuarto de hora de cocción.

Garbanzos con calabacín

Consejo: Los calabacines proporcionan a los garbanzos suavidad y frescura, sin añadir calorías, y el refrito de ajo y pimentón lo hace más sabroso sin que deje de ser ligero.

Pinchos de pimientos de padrón con anchoa

Pinchos de pimientos de padrón con anchoa

Anchoas en cazuela

Anchoas en cazuela

X