jueves. 26 mayo 2022

Recetas con ajetes

La receta de Potaje de verduras de Lydia Lozano

La receta de Lydia Lozano es: Potaje de verduras a lo Lozano Se trata de un plato que te aporta energía y vitaminas sin hacerte sentir lleno, por lo que es ideal tanto para la comida como para la cena. Este potaje te permite añadir las verduras y hortalizas que sean de tu gusto. Pelar…

Revuelto de quinoa con verduras

Receta de revuelto de quinoa Poner a hervir agua con sal en la proporción de 1 medida de quinoa por 3 de agua. Añadir la quinoa y cocer a fuego medio destapado durante 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos más. Lavar el brécol y la coliflor, separarlos en ramitos y cocerlos…

Caballa a la plancha

Ventresca de atún con manzanas caramelizadas

La ventresca es la parte más sabrosa del atún y la que aporta más cantidad de ácidos grasos insaturados y mayor proporción de omega-3, que ayudan a prevenir problemas de corazón y ciertos tipos de cáncer. Ventresca de atún con manzanas caramelizadas

Revuelto de ajetes y bacalao

Consejo: Si los ajetes son finos y tiernos, no es preciso añadir agua, basta con freírlos y rehogar encima el bacalao escurrido y seco. Se puede suavizar añadiendo una cucharada de leche o nata líquida por cada huevo.

Arroz meloso de pato y canela con crujiente de alcachofa

Consejo: Arroz preparado por Ximo Sáez, Presidente de La Cofradía Internacional del Arroz de la Comunitat Valenciana, Chef Ejecutivo de Vintage 56, en Madrid, con una receta tradicional valenciana, de 1897, actualizada por él mismo. Aconseja mover el arroz para qué suelte el almidón y dé la melosidad correcta, y dejarlo reposar 5 minutos para…

Arroz con ajos

X