Receta de hoy: Migas de panko, membrillo y huevo Escaldar el membrillo cortado en 4 trozos. Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Añadir el membrillo, pelado y cortado en dados y cocerlo en el almíbar hasta que esté tierno y caramelizado. Si el pan es de molde, dejarlo secar y rallar.…
Prueba a hacer estas minitorrijas de toda la vida pero acompañado de la fruta de la pasión. Sigue los paso y trucos para llevarla a cabo. Su sabor no te dejará indiferente
Sigue los pasos para hacer esta receta tradicional de cochinillo asado logrando conseguir una carne jugosa y tierna envuelta por una piel crujiente y tostada con muy pocos ingredientes. Para conseguir un resultado excelente, te recomendamos que escojas un cochinillo de calidad y de poder ser de 21 días de edad. El cochinillo siempre se…
Atrévete a preparar uno de los postres más tradicionales de origen canario que sin duda no te dejará indiferente. Con la miel como protagonista, sigue el paso a paso y descubre tu nuevo postre favorito para compartir con toda la familia.
Si no eres muy fan de comer verduras frescas, te recomendamos preparar este exquisito primer plato hecho con una base de harina fina parecido a un quiche.
Sigue los pasos para prepararla. ¡No te arrepentirás!