domingo. 22 mayo 2022

Recetas con aceitunas

Olivada trufada con tostadas

Receta de hoy: Olivada trufada con tostadas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con las…

Rollitos con tortillas de trigo

Receta de aperitivos Rollitos con tortillas de trigo Lavar y cortar los tomates en dados. Cubrir las tortillas con lonchas de queso, lonchas de jamón y dados de tomate. Poner por encima hojas de albahaca y rodajas de aceitunas. Cerrar las tortillas muy apretadas desde el centro y envolverlas en papel film. Reservarlas en la…

Minirolls de lasaña

Receta de minirolls de lasañna Cocer las hojas de lasaña en abundante agua con sal, escurrirlas sobre un paño y cortar cada hoja en 3 trozos. Lavar y cortar los tomates en rodajas fina. Cortar el queso en rodajas y picar las aceitunas. Colocar sobre cada hoja de lasaña una rodaja de queso, 2 rodajas…

Tabulé

La receta de hoy es un plato típico de Líbano y Siria, llamado «tabulé» y se sirve como acompañamiento al conjunto de aperitivos típicos de allí. Es un plato muy caluroso y muy apetecible, arroz frito con diferentes especias como la menta fresca picada o el perejil. Además, se le añade cebolla, pimiento verde, tomate…

Pizzas de calabacín

Prepara ya estas deliciosas mini pizzas de calabacín. Una opción sanísima y deliciosa que podemos incluir en nuestro menú semanal.

Mini pizzas de coliflor

Descubre cómo hacer estas mini pizzas tan sanas y deliciosas. Rellénala de lo que más te guste y ...¡Disfruta!

Aceitunas aliñadas

Sigue el paso a paso de este aperitivo que a todo el mundo le vuelve loco.

Pappardelle a la puttanesca

Sigue los pasos para descubrir cómo hacer uno de los platos mas socorridos que nos pueden salvar más de una vez las comidas.

Patatitas con brandada de bacalao

Aquí tienes todos los pasos e ingredientes para hacer esta receta tan sencilla perfecta para compartir como aperitivo.

Papadums con feta, garbanzos y aceitunas

Sigue el paso a paso de esta receta de origen Indio muy sencillo de preparar. Su sabor te desplazará directamente al subcontinente indio. ¡No te lo pierdas!

Tosta de alcachofas con huevo de codorniz

Prueba estas deliciosas tostas sanas, exquisitas y tan sencillas de elaborar.

Pastel de carne (videoreceta)

Descubre cómo hacer esta receta de pastel de carne.

Rodaballo con aceitunas

Todos los pasos e ingredientes para elaborar un delicioso rodaballo acompañado de aceitunas.

Ensalada murciana, la huerta en la mesa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para hacer como nadie una ensalada sencilla, pero en la que lo importante es el producto y cómo lo tratamos.

Empanadillas caseras, por Belén Esteban

Con la receta de empanadillas de Belén Esteban no podrás de dejar de picar del plato. ¡Están riquísimas y son súper sencillas de hacer! Las empanadillas también puedes pintarlas con huevo batido y freírlas en vez de hacerlas al horno, pero aportarás más calorías.

Tocinillo de naranja, un postre celestial

Todos los pasos, ingredientes y trucos para hacer esta versión de un plato tradicional y que te quede con un sabor celestial.

Carpaccio de buey con aceite

Sabías que… El origen del carpaccio se basa en la concentración de nutrientes y en su alta digestibilidad. Acompañado de ensalada es un plato muy completo. Puede ser único.

Pasta con anchoas y aceitunas

Sabías que… Plato de alto valor dietético por los hidratos de carbono complejos de los macarrones y los ácidos grasos insaturados de aceite de oliva (oleico) y de las anchoas (omega-3).

Palometa con aceitunas y calabaza

La palometa es un pescado muy rico en proteínas y en lípidos entre los que destacan los ácidos grasos insaturados. Palometa con aceitunas y calabaza
X