Receta de hoy: Olivada trufada con tostadas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con las…
Receta de aperitivos Rollitos con tortillas de trigo Lavar y cortar los tomates en dados. Cubrir las tortillas con lonchas de queso, lonchas de jamón y dados de tomate. Poner por encima hojas de albahaca y rodajas de aceitunas. Cerrar las tortillas muy apretadas desde el centro y envolverlas en papel film. Reservarlas en la…
Receta de minirolls de lasañna Cocer las hojas de lasaña en abundante agua con sal, escurrirlas sobre un paño y cortar cada hoja en 3 trozos. Lavar y cortar los tomates en rodajas fina. Cortar el queso en rodajas y picar las aceitunas. Colocar sobre cada hoja de lasaña una rodaja de queso, 2 rodajas…
La receta de hoy es un plato típico de Líbano y Siria, llamado «tabulé» y se sirve como acompañamiento al conjunto de aperitivos típicos de allí. Es un plato muy caluroso y muy apetecible, arroz frito con diferentes especias como la menta fresca picada o el perejil. Además, se le añade cebolla, pimiento verde, tomate…
Sigue el paso a paso de esta receta de origen Indio muy sencillo de preparar. Su sabor te desplazará directamente al subcontinente indio. ¡No te lo pierdas!
Con la receta de empanadillas de Belén Esteban no podrás de dejar de picar del plato. ¡Están riquísimas y son súper sencillas de hacer! Las empanadillas también puedes pintarlas con huevo batido y freírlas en vez de hacerlas al horno, pero aportarás más calorías.
Sabías que… El origen del carpaccio se basa en la concentración de nutrientes y en su alta digestibilidad. Acompañado de ensalada es un plato muy completo. Puede ser único.
Sabías que… Plato de alto valor dietético por los hidratos de carbono complejos de los macarrones y los ácidos grasos insaturados de aceite de oliva (oleico) y de las anchoas (omega-3).