jueves. 26 mayo 2022

Recetas con aceite de oliva

Pastel de acelgas

Receta de hoy: Pastel de acelgas Remojar las pasas con el brandy. Limpiar las acelgas, cortar las hojas, raspar y cortar los tallos. Cocerlas en una cazuela cubiertas de agua hirviendo con sal y el azúcar hasta que estén tiernas y escurrirlas muy bien (para que no lleven nada de agua). Cocer en agua con…

Hojaldre de chipirones con alioli

Receta de hoy: Hojaldre de chipirones con alioli Lavar, secar los chipirones, cortarlos en rodajas y picar los tentáculos. Cortar la cebolla en rodajas finas, pocharla en una sartén con la mitad del aceite a fuego flojo tapado y reservar. Calentar el resto del aceite en una cazuela y freír los ajos en láminas. Antes…

Bizcocho de Pascua

Sigue todos los pasos para hacer incluso con los más peques este delicioso postre tan sencillo y rápido de hacer.

Potaje de vigilia

Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar el tradicional potaje de vigilia y además en tiempo récord.

Buñuelos de bacalao

Todos los pasos y trucos para preparar una de las recetas más tradicionales de la Semana Santa. Para chuparse los dedos.

Atascaburras, el plato de Semana Santa con el nombre más original

Todos los trucos e ingredientes para elaborar uno de los platos con el nombre más original de nuestra gastronomía.

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Leche frita, un postre que sabe a Semana Santa

Pasos e ingredientes para preparar una leche frita digna del mejor recetario tradicional. Como lo harían nuestras abuelas.

Soldaditos de Pavía

Todos los pasos y trucos para preparar los soldaditos de Pavía, una de las tapas más reconocidas del rastro madrileño como un auténtico chef.

Rosquillas de naranja

El secreto de las rosquillas de naranja.

Caldereta de pulpo con patatas

Prepara una receta de marisco con patatas rica y exquisita para los días más navideños.

Magdalenas de avena y arándanos

Prepara un plato diferente y especial con un sabor rico y jugoso.

Merluza en ajada

Cocina una receta de merluza con patatas y puerro, un plato rico y saludable.

Pasta con champiñones

Cocina un plato de tallarines al huevo con champiñones que te quedará delicioso.

Moldes de patata y beicon

Prepara un plato poco común de moldes de patatas y un toque especial con beicon.

Conchas de txangurro de langostinos

Prepara un plato riquísimos de langostinos que no dejará a nadie indiferente, por su sabor y textura.

Pechugas con mostaza

Hazte con una receta fácil y sencilla para hacer en cualquier momento como son las pechugas con mostaza.

Lomo de cerdo a la naranja

Cocina una receta especial con un sabor muy distinto, lomo de cerdo a la naranja.

Col con pollo y manzanas

Prepara un plato rico y delicioso con pollo y manzana.

Crema de calcots con romescu y avellanas

Una receta ideal para acompañar con cualquier plato principal. Además de ser muy diferente y original.

X