Temas del día

Receta:

Huevos con espárragos

Receta paso a paso para cocinar Huevos con espárragos, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

huevos con esparragos

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Huevos con espárragos

  • Calentar el aceite en una sartén amplia, rehogar la cebolleta picada fina y cuando empiece a tomar color, rehogar encima el jamón y la almendra molida.
  • Incorporar los espárragos lavados y cortados en trozos (desechando la parte dura) y salpimentar. Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento.
  • Cuando los espárragos estén casi blandos, escalfar los huevos sobre el guiso y servir inmediatamente, espolvoreado de perejil picado.
  • 4 huevos
  • 2 manojos de espárragos verdes frescos (o 1 según tamaño)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 50 gr. de jamón serrano en dados
  • 40 gr. de almendras crudas
  • 1 vaso de los de agua de caldo de ave
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X