Huevos con espárragos
Receta paso a paso para cocinar Huevos con espárragos, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Huevos con espárragos
- Calentar el aceite en una sartén amplia, rehogar la cebolleta picada fina y cuando empiece a tomar color, rehogar encima el jamón y la almendra molida.
- Incorporar los espárragos lavados y cortados en trozos (desechando la parte dura) y salpimentar. Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento.
- Cuando los espárragos estén casi blandos, escalfar los huevos sobre el guiso y servir inmediatamente, espolvoreado de perejil picado.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 4 huevos
- 2 manojos de espárragos verdes frescos (o 1 según tamaño)
- 2 cebolletas tiernas
- 50 gr. de jamón serrano en dados
- 40 gr. de almendras crudas
- 1 vaso de los de agua de caldo de ave
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Calentar el aceite en una sartén amplia, rehogar la cebolleta picada fina y cuando empiece a tomar color, rehogar encima el jamón y la almendra molida.
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Paso 2 Incorporar los espárragos lavados y cortados en trozos (desechando la parte dura) y salpimentar. Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento.
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Paso 3 Cuando los espárragos estén casi blandos, escalfar los huevos sobre el guiso y servir inmediatamente, espolvoreado de perejil picado.