Huevos a la cazadora

    Receta paso a paso para cocinar Huevos a la cazadora, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    huevos a la cazadora
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Sabías que…
    Los huevos son un producto de alto contenido proteico, con la particularidad de su elevado valor digestivo y biológico por su equilibro en los aminoácidos esenciales. Tienen también caroteno y vitaminas A, D, E y K. Su consumo es muy recomendable en una proporción de 5-6 unidades semanales.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4-8 huevos según tamaño

    • 100 gr. de jamón serrano

    • 200 gr. de champiñones fileteados

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • sal

    • una pizca de mantequilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!