Hamburguesas a la mostaza
Receta paso a paso para cocinar Hamburguesas a la mostaza, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Carne
- Tipo de cocina: americana
- Método de cocinado: brasa / parrilla
Receta de hoy: Hamburguesas a la mostaza
- Cebolla: Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla en gajos salpimentada tapada y a fuego lento, reservarla. Tomatitos: Poner en una fuente de horno los tomatitos lavados, sazonarlos con sal, pimienta y el tomillo. Regarlos con el aceite y hacerlos en el horno a 180ºC unos 15-20 minutos.
- Mezclar en un bol la carne con el zumo de ½ limón, perejil picado, sal y pimienta y formar cuatro hamburguesas. Calentar el aceite en una sartén y dorarlas, sacarlas, pintarlas con una buena capa de mostaza, espolvorearlas con el azúcar y tostarlas en el mismo aceite.
- Sacar las hamburguesas y mantenerlas al calor. Desglasar la sartén donde se han hecho las hamburguesas con el caldo y el resto del zumo de limón, añadir la mostaza, mover, añadir la cebolla pochada y mezcla. Servir las hamburguesas acompañadas de su salsa con cebolla y los tomatitos.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 700 g de carne picada de ternera
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 limón
- 1 vaso de vino de caldo concentrado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- perejil, sal y pimienta
- 1 rama de tomatitos cherry (unos 16)
- sal y pimienta
- tomillo y un chorreón de aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Cebolla: Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla en gajos salpimentada tapada y a fuego lento, reservarla. Tomatitos: Poner en una fuente de horno los tomatitos lavados, sazonarlos con sal, pimienta y el tomillo. Regarlos con el aceite y hacerlos en el horno a 180ºC unos 15-20 minutos.
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Paso 2 Mezclar en un bol la carne con el zumo de ½ limón, perejil picado, sal y pimienta y formar cuatro hamburguesas. Calentar el aceite en una sartén y dorarlas, sacarlas, pintarlas con una buena capa de mostaza, espolvorearlas con el azúcar y tostarlas en el mismo aceite.
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Paso 3 Sacar las hamburguesas y mantenerlas al calor. Desglasar la sartén donde se han hecho las hamburguesas con el caldo y el resto del zumo de limón, añadir la mostaza, mover, añadir la cebolla pochada y mezcla. Servir las hamburguesas acompañadas de su salsa con cebolla y los tomatitos.