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Receta:

Hamburguesas a la mostaza

Receta paso a paso para cocinar Hamburguesas a la mostaza, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

hamburguesas a la mostaza

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Hamburguesas a la mostaza

  • Cebolla: Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla en gajos salpimentada tapada y a fuego lento, reservarla. Tomatitos: Poner en una fuente de horno los tomatitos lavados, sazonarlos con sal, pimienta y el tomillo. Regarlos con el aceite y hacerlos en el horno a 180ºC unos 15-20 minutos.
  • Mezclar en un bol la carne con el zumo de ½ limón, perejil picado, sal y pimienta y formar cuatro hamburguesas. Calentar el aceite en una sartén y dorarlas, sacarlas, pintarlas con una buena capa de mostaza, espolvorearlas con el azúcar y tostarlas en el mismo aceite.
  • Sacar las hamburguesas y mantenerlas al calor. Desglasar la sartén donde se han hecho las hamburguesas con el caldo y el resto del zumo de limón, añadir la mostaza, mover, añadir la cebolla pochada y mezcla. Servir las hamburguesas acompañadas de su salsa con cebolla y los tomatitos.
  • 700 g de carne picada de ternera
  • 3 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino de caldo concentrado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil, sal y pimienta
  • 1 rama de tomatitos cherry (unos 16)
  • sal y pimienta
  • tomillo y un chorreón de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

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