Hamburguesa de ternera

    Receta paso a paso para cocinar Hamburguesa de ternera, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    HAMBURGUESAS

    Resumen de la receta

    Todos los ingredientes para preparar en casa unas hamburguesas al más puro estilo americano.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: americana
    • Método de cocinado: plancha
    • Otras características:

    Esta receta se basa en la hamburguesa de Williamsburg, el barrio más trendy de New York. Lleva una sabrosa reducción de esencia Black Indi, que cambia la presentación tradicional por la utilización de ingredientes no habituales. Hamburguesa Black Indi

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de ternera gallega pasada 2 veces por la máquina de picar

    • 1 botellín de Black Indi (opcional)

    • Un poco de sal

    • Un poco de pimienta

    • 8 cucharadas de aceite

    • 4 hojaldres redondos

    • 2 cucharadas de mermelada de limón

    • 2 cucharadas de agua

    • Un poco de Salsa de tomate: 4 cucharadas de salsa de tomate

    • 50 gr. de bacon picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!