Habas tiernas en salsa de habas

    Receta paso a paso para cocinar Habas tiernas en salsa de habas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Habas tiernas en salsa de habas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    En los últimos días del invierno y primeros de la primavera, llegan al mercado las habas tiernas, que preparadas con su vaina son suaves, una delicia que dura poco tiempo en el mercado. Las habas frescas, acompañadas de la vaina, son muy ricas en vitaminas del grupo B. Habas tiernas en salsa de habas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de habas tiernas con vaina

    • ¼ kg. de zanahorias

    • Salsa:

      • 250 gr. de habas desgranadas congeladas

      • 1 cogollo de lechuga

      • 50 gr. de espinacas

      • ½ cebolla

      • 1 ramito de menta

      • ½ hoja de laurel

      • ½ cucharada de azúcar

      • 1 cucharada de mantequilla (o de aceite)

      • sal, pimienta y caldo de verduras

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!