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Receta:

Greixonera

Receta paso a paso para cocinar Greixonera, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Greixonera

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Greixonera

  • Poner a hervir en una cazuela el azúcar en la leche, la corteza del limón y la canela durante 5 minutos, moviendo hasta que se deshaga el azúcar. Separar del fuego y dejar infusionar ½ hora.
  • Cuando esté templado, sacar el palo de canela, la corteza de limón y añadir los huevos batidos. Incorporar las ensaimadas y dejar que absorban el líquido.
  • Ponerlas en una fuente refractaria engrasada con mantequilla y cocer en el horno a 180ºC durante unos 20-25 minutos. Servir templado con nata líquida o caramelo, al gusto.

 

  • 4-5 ensaimadas s/t del día anterior
  • 4 huevos
  • ½ l de leche
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • la corteza de 1 limón
  • 1 palo de canela
  • caramelo líquido y nata líquida

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