Temas del día

Receta:

Gratinado de calabacín y tomate

Receta paso a paso para cocinar Gratinado de calabacín y tomate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

gratinado de calabacón

Clasificación de la receta

Excelente entrada de una comida ligera, de alto valor dietético y fácilmente digestible. Gratinado de calabacín y tomate

  • ¾ kg. de tomates duros
  • 1 kg. de calabacín
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 ramita de tomillo
  • sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 100 gr. de queso manchego semi-curado rallado

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X