Gratín de patatas y calabacín

    Receta paso a paso para cocinar Gratín de patatas y calabacín, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    GRATIN DE PATATA Y CALABACIN
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: gratinado, vapor
    • Otras características:

    Es un gran primer plato a nivel nutricional, y una versión aligerada de las patatas a la suiza, al sustituir la mitad de la patata por el calabacín. Como este tiene mucho líquido, no  cubrir con papel de plata, para que tenga evaporación. Gratín de patatas y calabacín

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ Kg. de patatas rojas harinosas

    • ½ Kg. de calabacín

    • 1 cebolla mediana

    • 1 diente de ajo

    • 2 cucharadas de Maizena

    • sal

    • pimienta

    • mantequilla

    • 2 vasos de leche

    • 150 gr. de queso rallado emmenthal o gruyère

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 1.5 / 5. Votos: 2

    ¡Sé el primero en valorar!