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Receta:

Gazpacho de aguacate

Receta paso a paso para cocinar Gazpacho de aguacate, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Gazpacho de aguacate

  • Cortar los aguacates a la mitad, quitarles el hueso y sacar la pulpa. Lavar, semi-pelar el pepino, cortarlo en rodajas y cortar la cebolleta en aros.
  • Mojar la miga de pan con agua y el vinagre hasta que esté bien empapada. Triturar el aguacate, el pepino y la cebolleta.
  • Añadir el pan, el aceite, el zumo, sazonar y volver a triturar hasta conseguir una crema fina, añadir el curry y mezclar. Servir muy frío con dados de tomate.
  • 2 aguacates
  • ½ pepino
  • 1 cebolleta
  • el zumo de 1 lima
  • 20 gr. de miga de pan
  • ½ vaso de agua (si se quiere más líquido, añadir más agua)
  • 15 gr. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • sal y pimienta
  • una pizca de curry (optativo)
  • 1 tomate rojo en dados

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