Garbanzos con pimientos verdes

    Receta paso a paso para cocinar Garbanzos con pimientos verdes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Garbanzos con pimientos verdes
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: legumbres
    • Otras características:

    La riqueza en hidratos de carbono y en proteínas de los garbanzos, junto con el aporte de los pimientos en fibra, vitaminas y minerales hacen que un plato de legumbres bajo en calorías y fácilmente digestible. Garbanzos con pimientos verdes

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 botes de garbanzos cocidos al natural o 300-350 gr. de garbanzos secos

    • 1 Kg. de pimientos verdes finos

    • 1 cebolla

    • 2 huevos

    • 1 cucharadita de cominos

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal

    • pimienta

    • perejil picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?