Garbanzos con bacalao vizcaina

    Receta paso a paso para cocinar Garbanzos con bacalao vizcaina, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Garbanzos con bacalao vizcaina

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: legumbres
    • Otras características:

     

     

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ Kg. de garbanzos

    • 1 hueso de jamón

    • ¼ Kg. de bacalao

    • 100 gr. de tocino entreverado

    • 8 cucharadas de aceite

    • ½ Kg. de cebolla roja

    • 4 pimientos choriceros (o 1 cucharada de pulpa de choriceros)

    • 1 diente de ajo

    • 2 galletas maría

    • 2 yemas de huevo duro

    • 2 cucharadas de leche para remojar las galletas

    • pimienta o guindilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?