Temas del día

Receta:

Galletas de krispis y chocolate

Receta paso a paso para cocinar Galletas de krispis y chocolate, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Galletas de krispis y chocolate

  • Cortar el chocolate en trozos y fundirlo con la mantequilla en un cazo al baño María o en el microondas durante 1 min. Mezclar los krispis con el chocolate derretido hasta que se una todo.
  • Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y unir con cuidado a la mezcla de arroz. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y, con dos cucharadas, dejar caer montoncitos separados.
  • Extenderlos para darles forma de galletas y cocer en el horno a 150º 15-20 minutos, hasta que estén crujientes. Dejar enfriar en la bandeja, despegar y
    espolvorear con azúcar glas.
  • 125 gr. de arroz inflado (krispis)
  • 60 gr. de chocolate negro
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • azúcar glas para espolvorear

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X