Galletas de krispis y chocolate
Receta paso a paso para cocinar Galletas de krispis y chocolate, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: argentina
- Método de cocinado: horno / asado
Receta de hoy: Galletas de krispis y chocolate
- Cortar el chocolate en trozos y fundirlo con la mantequilla en un cazo al baño María o en el microondas durante 1 min. Mezclar los krispis con el chocolate derretido hasta que se una todo.
- Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y unir con cuidado a la mezcla de arroz. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y, con dos cucharadas, dejar caer montoncitos separados.
- Extenderlos para darles forma de galletas y cocer en el horno a 150º 15-20 minutos, hasta que estén crujientes. Dejar enfriar en la bandeja, despegar y
espolvorear con azúcar glas.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 125 gr. de arroz inflado (krispis)
- 60 gr. de chocolate negro
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 claras de huevo
- azúcar glas para espolvorear
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Cortar el chocolate en trozos y fundirlo con la mantequilla en un cazo al baño María o en el microondas durante 1 min. Mezclar los krispis con el chocolate derretido hasta que se una todo.
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Paso 2 Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y unir con cuidado a la mezcla de arroz. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y, con dos cucharadas, dejar caer montoncitos separados.
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Paso 3 Extenderlos para darles forma de galletas y cocer en el horno a 150º 15-20 minutos, hasta que estén crujientes. Dejar enfriar en la bandeja, despegar y espolvorear con azúcar glas.