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Receta:

Frutas infusionadas con tapioca

Receta paso a paso para cocinar Frutas infusionadas con tapioca, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

fruta con tapioca

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Frutas infusionadas con tapioca

  • Disolver el azúcar en 400 ml de agua, cocerlo durante 5 minutos e incorporar los sobres de té.
  • Añadir la manzana, la piña, el plátano, la pera y la naranja (todo pelado y en dados) y la tapioca.
  • Cocer 10 minutos a fuego medio, retirar del fuego y añadir las frambuesas. Servir templado con menta.
  • 2 sobres de té de sabores de fruta o especias
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 rodajas de piña
  • 100 g de frambuesas
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1 plátano
  • 1 naranja
  • menta fresca
  • 1 cucharada de tapioca

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