Frutas infusionadas con tapioca
Receta paso a paso para cocinar Frutas infusionadas con tapioca, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Frutas infusionadas con tapioca
- Disolver el azúcar en 400 ml de agua, cocerlo durante 5 minutos e incorporar los sobres de té.
- Añadir la manzana, la piña, el plátano, la pera y la naranja (todo pelado y en dados) y la tapioca.
- Cocer 10 minutos a fuego medio, retirar del fuego y añadir las frambuesas. Servir templado con menta.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 2 sobres de té de sabores de fruta o especias
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 rodajas de piña
- 100 g de frambuesas
- 1 manzana
- 1 pera
- 1 plátano
- 1 naranja
- menta fresca
- 1 cucharada de tapioca
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Disolver el azúcar en 400 ml de agua, cocerlo durante 5 minutos e incorporar los sobres de té.
-
Paso 2 Añadir la manzana, la piña, el plátano, la pera y la naranja (todo pelado y en dados) y la tapioca.
-
Paso 3 Cocer 10 minutos a fuego medio, retirar del fuego y añadir las frambuesas. Servir templado con menta.