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Receta:

Flan de pimientos y berenjena

Receta paso a paso para cocinar Flan de pimientos y berenjena, de las recetas de cocina catalana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

flan de pimientos

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Flan de pimientos y berenjena

  • Engrasar los pimientos con aceite, salpimentarlos y asarlos en el horno a 180ºC 20 min, darles la vuelta de vez en cuando. Ponerlos en un bol con su jugo y taparlos con papel film para que se pelen mejor. Pelarlos y picarlos, añadir la nata, los huevos batidos, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar.
  • Engrasar con aceite y forrar la base con papel de horno de un molde, verter la mezcla anterior y cocer en el horno al baño María a 180ºC unos 40-45 min. Berenjena: Lavar, cortar en dados, espolvorearlos con sal gorda y dejar ½ hora para que pierda el amargor, lavarlos y escurrirlos.
  • Calentar el aceite, freír el ajo picado y saltear los dados de berenjena, añadir la mostaza, los piñones, el agua y la salsa de soja, tapar y cocer hasta que esté tierna. Crema de queso: Deshacer el queso de cabra en el queso crema, añadir la leche y salpimentar. Servir el flan con la berenjena y la crema de queso.
  • 4 pimiento rojos grandes
  • 5 huevos
  • 1 vaso de nata líquida (200 ml)
  • sal
  • pimienta
  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • un puñado de piñones
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 20 ml de agua
  • 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta
  • 150 g de queso de cabra o parmesano
  • ½ terrina de queso crema
  • 80 ml de leche
  • sal y pimienta

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