Temas del día

Receta:

Flan de peras

Receta paso a paso para cocinar Flan de peras, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

flan de peras

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Flan de peras

  • Poner en un cazo el azúcar, el agua y el zumo de limón y hacer un caramelo. Verter en un molde de flan y bañar las paredes.
  • Flan: Pelar, cortar las peras en cuadraditos y cocer con el zumo, el azúcar y un poco de agua, ¼ de hora. Batir los huevos con la leche y mezclar con la pera.
  • Verter en el molde caramelizado, tapar con papel de aluminio y cocerlo 25-30 minutos en el horno a 180ºC al baño María. Enfriar totalmente antes de desmoldar.
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • chorreón de zumo de limón
  • 5 peras conferencia
  • 6 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • el zumo de ½ limón
  • ½ leche entera

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 4 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X