Flamenquines con ensalada

    Receta paso a paso para cocinar Flamenquines con ensalada, de las recetas de cocina griega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    flamenquines de pollo
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: griega
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Receta para aperitivos: Flamenquines con ensalada

    • Aplastar los filetes, sobre todo por la unión, para hacer un solo filete grande, lo más fino posible. Sazonarlos con sal y pimienta y colocar sobre cada uno, una loncha de jamón.
    • Poner en el centro de cada filete con jamón una tira de queso del tamaño de un dedo, enrollarlos y sujetarlos con un palillo. Pasarlos por harina, huevo y pan rallado.
    • Freírlos en abundante aceite caliente y escurrirlos sobre papel de cocina para que no lleven nada de grasa. Servir los rollitos muy calientes, enteros o en rodajas y acompañados de ensalada.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 filetes de pechuga de pollo abiertos en forma de libro

    • 150 g de queso tipo emmenthal

    • 3 lonchas finas de jamón serrano

    • harina

    • huevo

    • pan rallado para rebozar

    • aceite para freír

    • sal y pimienta

    • Para acompañar: Ensalada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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