Filetes de cerdo estilo Indonesia (babi kecap)

    Receta paso a paso para cocinar Filetes de cerdo estilo Indonesia (babi kecap), de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Filetes de cerdo estilo Indonesia (babi kecap)
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    La carne debe ser muy tierna, de babilla o solomillo, porque no cuece en el guiso, solo se fríe. Siempre se ha considerado al cerdo como una carne grasa, pero hoy en día podemos considerarla una carne magra por su bajo contenido en grasas. Además es rica en vitaminas y en minerales. Filetes de cerdo estilo Indonesia (babi kecap)

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 750 gr. de magro de cerdo (babilla)

    • sal y pimienta

    • 2 cucharadas de Kecap (salsa dulce de soja)

    • 3 de aceite

    • ½ vaso de caldo

    • sal y pimienta

    • Adobo: 3 cebolletas rojas

    • 2 dientes de ajo

    • 3 cucharadas de aceite

    • 1 cucharadita de jengibre rallado

    • ½ de pimienta blanca

    • nuez moscada

    • 4 o 5 clavos

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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