Fideos chinos rápidos
Receta paso a paso para cocinar Fideos chinos rápidos, de las recetas de cocina china de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Pastas
- Tipo de cocina: china
- Método de cocinado: brasa / parrilla
Consejo: Los fideos chinos o japoneses se diferencian de nuestra pasta en que están hechos con harinas de alto contenido en flavonas, por eso tienen una textura más dura y tardan más en cocerse.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 250 gr. fideos de chinos de trigo (noodles)
- albahaca
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla (optativo)
- 6 cucharadas de aceite
- 2 yemas de huevo
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Paso 1: Cocer los fideos chinos en abundante agua hirviendo sin sal durante el tiempo que indique el fabricante, justo antes de comer y escurrirlos.
-
Paso 2 Paso 2: Calentar el aceite en una sartén grande, freír el ajo en láminas finas y la guindilla en aros, añadir los fideos chinos y rehogarlos.
-
Paso 3 Paso 3: Espolvorear con la albahaca picada y continuar rehogando. Mezclar al momento de servir, las yemas cuidando de que no se cuajen.