Esqueisada (ensalada de bacalao)

    Receta paso a paso para cocinar Esqueisada (ensalada de bacalao), de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Esqueisada (ensalada de bacalao)

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

     

     

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 gr. de bacalao

    • 1 pimiento rojo grueso

    • ½ cebolla grande roja

    • 1 tomate grande maduro

    • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

    • 1 cucharada de concentrado de vinagre

    • 2 dientes de ajo

    • 50 gr. de aceitunas negras

    • pimienta recién molida

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!