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Receta:

Espaguetis con chipirones

Receta paso a paso para cocinar Espaguetis con chipirones, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

chipirones

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Espaguetis con chipirones

  • Lavar los chipirones, separar las bolsas de tinta, cortarlos en rodajas y picar los tentáculos. Freír la rebanada de pan y el diente
    de ajo y sacarlos al mortero. Freír en el aceite sobrante la cebolla y el pimiento picados.
  • Rehogar encima los chipirones sazonados y el pimentón. Machacar las tintas con el ajo, el perejil y el pan, ayudándose de sal gorda, y diluirlo con el vino. Incorporar el machacado del mortero y el tomate a los chipirones.
  • Cocer con cuidado de que no se pegue y añadir más agua si fuera necesario. Hervir en abundante agua con sal los espaguetis el
    tiempo que indique el fabricante, escurrirlos y servir con los chipirones.
  • 1/2 kg. de chipirones
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 rebanada de pan
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite, perejil, sal y pimienta

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