Espaguetinis con espárragos y queso

    Receta paso a paso para cocinar Espaguetinis con espárragos y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ESPAGUETINIS DE ESPARRAGOS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pasta
    • Otras características:

    La pasta es rica en hidratos de carbono y en fibra y los espárragos tienen muchas vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes. Como su contenido en calorías no es muy alto es un plato que puede consumirse siempre, sobre todo por niños y jóvenes. Espaguetinis
    con espárragos y queso

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 gr. de espaguetinis frescos

    • ½ Kg. de espárragos verdes (pericos de jardín finitos)

    • 1 cebolla grande

    • 2 dientes de ajo

    • 1 vaso de caldo de verduras

    • 6 cucharadas de aceite

    • 4 cucharadas de queso parmesano

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?