Entraña de ternera a la plancha con chimichurri

    Receta paso a paso para cocinar Entraña de ternera a la plancha con chimichurri, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    carne
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: carne
    • Método de cocinado: plancha
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 pieza de entraña

    • 4 cucharadas de aceite

    • 2 dientes de ajo

    • 2 chalotas

    • 8 cucharadas de vermut

    • sal y pimienta

    • Salsa chimichurri: 2-3 cayenas

    • 2 dientes de ajo

    • 2 cucharadas de orégano

    • 1 de perejil fresco picado

    • 1 de pimentón dulce

    • 1 de limón

    • 2 de vinagre de vino

    • 1 cucharadita de tomillo

    • 1 de cominos y ½ vaso de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?