Ensalada de codornices en escabeche

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de codornices en escabeche, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Ensalada de codornices en escabeche

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: aves
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 codornices

    • una pizca de tomillo

    • 2 dientes de ajo

    • 1 vaso de vino de agua

    • 1 cebolla en cascos

    • 1 zanahoria en juliana

    • 1 vaso de vino de vinagre

    • 1 vaso de vino blanco

    • 8 cucharadas de aceite

    • una ramita de perejil

    • 1 hoja de laurel

    • 12 granos de pimienta

    • sal

    • Para acompañar: ensaladas variadas aliñadas.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?