Ensalada de brotes de espinacas

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de brotes de espinacas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Ensalada de brotes de espinacas

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 bolsa de brotes tiernos de espinacas

    • 2 cucharadas de piñones

    • 2 cucharadas de pasas

    • 2 lonchas de bacón

    • dados pequeños de pan tostado

    • Salsa: 1 vaso de vino de aceite

    • 4 cucharadas de concentrado de vinagre al Pedro Ximénez

    • 1 cucharada colmada de cebolla roja picada

    • sal - pimienta.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!