Ensalada de acelgas con bacalao en vinagreta templada

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de acelgas con bacalao en vinagreta templada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ENSALADA-DE-ACELGAS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: rehogado / sofrito
    • Otras características:

    Consejo: Es un plato distinto y muy original. Resulta sabroso si las hojas de las acelgas están bien rehogadas, el bacalao en su punto de sal, y la vinagreta con los pimientos blandos, por el calor y la maceración.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 manojos de acelgas

    • 400 gr. de bacalao desalado

    • 1 diente de ajo

    • aceite para confitar el bacalao

    • VINAGRETA TEMPLADA:

    • 2 cebolletas tiernas

    • ½ pimiento rojo

    • 1 pimiento verde fino

    • 1 tomate rojo duro

    • 3 ramitas de perejil

    • 3 de cebollino

    • 9 cucharadas de aceite de confitar el bacalao

    • 3 cucharadas de vinagre

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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