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Receta:

Empanadillas de mozzarella y tomate

Receta paso a paso para cocinar Empanadillas de mozzarella y tomate, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

empanadillas de queso

Clasificación de la receta

La receta de hoy: Empanadillas de mozzarella y tomate

  • Dar al tomate un corte en forma de cruz, escaldarlo, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Quitar las hojas externas de la cebolleta y cortarla en rodajas muy finas.
  • Mezclar el tomate, la cebolleta, la albahaca picada y la mozzarella en dados, sazonar con sal, pimienta, el romero y el tomillo. Poner una cucharada del relleno en el centro de cada empanadilla.
  • Doblarlas a la mitad, humedecer los bordes y cerrarlos apretando con los dedos y haciendo un cordón. Pintarlas con huevo batido, hornearlas a 180ºC durante 15 minutos y servir.

 

  • 8 obleas de empanadilla
  • 80 g de queso mozzarella
  • 1 tomate rojo
  • 1 cebolleta
  • unas hojas de albahaca
  • una pizca de tomillo
  • una pizca de romero
  • sal y pimienta
  • 1 huevo para pintar las empanadillas

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