Empanada de raxo (lomo de cerdo)

    Receta paso a paso para cocinar Empanada de raxo (lomo de cerdo), de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    empanada
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 láminas de masa de empanada comprada

    • Relleno: 400 g de lomo de cerdo en un trozo para hacer tacos

    • 2 cebollas

    • 2 dientes de ajo

    • 1 pimiento verde

    • 1 pimiento rojo

    • 1 chorizo un poco picante

    • 100 g de jamón serrano en un trozo

    • 3 cucharadas de tomate frito

    • ½ vaso de vino blanco (80 ml)

    • un poco de azafrán en polvo, sal Y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?